BERLINER KEBAB BIELEFELD

BERLINER KEBAB BIELEFELD Einfach genießen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 843 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Berliner Kebab Bielefeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 19:07 Sehr Lecker
20 Jun 2022 um 19:18 Wir sind sehr zufrieden! Hatten eine Pizza Salami, Calzone und Lamacun. Es war alles super lecker. Unser 4 jähriger war auch schwer begeistert und hat regelmäßig gesagt wie gut ich das Essen bestellt habe.
17 Jun 2022 um 6:23 Der beste gelieferte Dönner aus Bielefeld. Gerne wieder.
16 Jun 2022 um 20:42 Wirklich top, sehr lecker und die schnellste Lieferung, die wir je hatten! Gefühlt keine Viertelstunde später war das Essen da. Gerne wieder.
11 Jun 2022 um 21:08 Sehr leckerer Döner
10 Jun 2022 um 21:20 Richtig gute Burger, Essen und Lieferzeit waren wirklich top. Wenn ich etwas verbessern würde, dann wäre es etwas mehr Sauce auf den Burgern. Aber sonst alles wunderbar:)
8 Jun 2022 um 7:15 Alles prima - herzlichen Dank!
7 Jun 2022 um 0:27 War sehr lecker und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und als angegeben. Sehr gut, weiter so. Hier bestellen wir gerne.
6 Jun 2022 um 10:10 Einwandfreie Geschichte! Bis bald…
5 Jun 2022 um 7:22 Super schnell, super lecker